sexta-feira, 26 de junho de 2015

Paçoca de colher | Gordice da semana

Gente, se tem uma coisa que eu amo mais que chocolate é o tal do amendoim. Sério! Se colocar um chocolate e uma paçoca ou pé de moleque na minha frente o chocolate perde fácil.

E em épocas de festas juninas e julinas qualquer produto com amendoim é presença certa nos arraiá da vida.

Paçoca já é bom, cremosa melhor ainda, poder comer de colher é praticamente viver no paraíso pra mim.

Paçoca de colher | Gordice da semana


Essa receita além de prática é uma boa opção pra levar nas festas tipicas desse ano, e porque não usar nas festas de aniversários, eu faria isso tranquilamente.

Chega de lero lero e vamos á receita?

Para fazer aproximadamente 12 copinhos basta misturar:

  • 10 paçocas (de rolha) amassadas com garfo;
  • 5 colheres de leite em pó (usei Ninho);
  • Creme de leite até ficar na consistência que você deseja (nesta receita foi usado aproximadamente 150g).
Mais fácil do que isso só vendo como faz:




Fonte: Receita e foto tirada do blog Panelaterapia e vídeo do canal Panelaterapia

Espero que aproveitem e saboreiem.

Beijos

Um comentário: